Нам очень важно Ваше мнение!

Ответьте, пожалуйста, на пару вопросов!

Помогите нам стать лучше!

Перейти>>

МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР В КОЛОМЕНСКОМ
с 8:00 до 21:00
ежедневно
Мы в соц. сетях:
Наши врачи
Список наших врачей
Личный кабинет пациента
Запись на прием, доступ к личной информации онлайн
Отзывы
Здесь Вы можете оставить свой отзыв
Записаться на прием
Запись к специалистам

Диагностика и лечение недержания мочи и расстройств мочеиспускания

 

Одной из сфер деятельности ЗАО «МЦК» является диагностика и лечение недержания мочи и расстройств мочеиспускания. К сожалению, программа преподавания в отечественных вузах не выделяет эти заболевания в отдельный раздел урологии. Это в значительной степени усугубляет ситуацию с пациентами такого профиля.

Так, из поля зрения урологов часто ускользают нейрогенные расстройства мочеиспускания. Имеются проблемы с лечением и послеоперационного недержания мочи, стрессового недержания мочи у женщин. Нередки случаи неправильной диагностики.

Пациенты ЗАО «МЦК» полностью застрахованы от вышеуказанных проблем: мы оказываем квалифицированную диагностико-терапевтическую помощь по мировым стандартам. Медицинский центр оснащен инновационным оборудованием, включая уродинамическую станцию, аппаратуру для УЗИ и эндоскопии, систему для БОС-терапии (метод биологической обратной связи). Медикаментозное лечение осуществляется высокоэффективными оригинальными препаратами.

В ЗАО «МЦК» выполняются высокотехнологичные хирургические вмешательства, включая установку синтетической петли TVT (Tension-free Vaginal Tape) и TVT-obturator у женщин, а также имплантацию слинга InVance у мужчин. Солидная материальная база и очень сильный даже по международным меркам кадровый состав центра позволяют находить оптимальное решение в любых клинических случаях.

Смотрите также:

Диагностика и лечение недержания мочи от ЗАО «Медицинский центр в Коломенском».

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ПРОЦЕДУРЕ:

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
Запись на прием
Выбрать дату в календаре
Согласен(-а) на обработку персональных данных

(обновить картинку)
^ Наверх