ИНФОРМИРОВАННОЕ СОГЛАСИЕ

на получение информации по каналам связи (телефон, интернет, и др.)
и обработку персональных данных

В соответствии с требованиями Ст. 9 ФЗ от 27.07.06 г. "О персональных данных" № 152-ФЗ, даю свое согласие на обработку в ЗАО «МЦК» (далее – Оператор) моих персональных данных, включающих: фамилию, имя, отчество, пол, дату рождения, адрес проживания, контактный телефон, данные о состоянии моего здоровья, заболеваниях, случаях обращения за медицинской помощью, – в целях получения мною информации об условиях, сроках, видах и результатах оказания медицинской помощи в ЗАО «МЦК»

В процессе оказания мне медицинской помощи Оператором, я предоставляю право медицинским работникам, передавать мои персональные данные, содержащие сведения, составляющие врачебную тайну, другим должностным лицам Оператора, в интересах моего обследования и лечения.

Предоставляю Оператору право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение, распространение (в том числе передача) в порядке, установленном законодательством РФ, иные действия.

Я согласен на получение информации о результатах проведенных исследований, медицинских сведений путем авторизированного доступа на сайте Оператора в личном кабинете с подтверждением по СМС.

Я подтверждаю свое согласие на передачу информации в электронной форме (в т.ч. персональных данных) по открытым каналам связи

Срок, в течение которого действует согласие: настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме. Отзыв согласия осуществляется путем подачи мной соответствующего заявления Оператору, получившему согласие. Я понимаю, что согласно п.2 ст. 9 ФЗ №152 "О персональных данных" Оператор имеет право продолжить обработку данных о моем здоровье в указанных целях даже в случае отзыва мною настоящего согласия.