Нам очень важно Ваше мнение!

Ответьте, пожалуйста, на пару вопросов!

Помогите нам стать лучше!

Перейти>>

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

(495) 725-31-43

Стоматологическое отделение:

8 (499) 612-01-55

8 (499) 612-02-51

Режим работы:

ПН-ПТ: 8:00 - 21:00

СБ: 8:00 - 21:00

ВС: 8:00 - 21:00

Единый контакт-центр
для записи
(все филиалы)

Пон-Сб: с 08-00 до 21-00
Вс: с 08-00 до 21-00
Праздничные дни: с 08-00 до 20-00

Наши врачи
Список наших врачей
Личный кабинет
Запись на прием, доступ к личной информации онлайн
Отзывы
Здесь Вы можете оставить свой отзыв
Записаться на прием
Запись к специалистам

Статьи

Паравертебральные блокады при остеохондрозе

Паравертебральная блокада — медицинская процедура, выполняемая для купирования или смягчения болевого синдрома, локализованного в околопозвоночной области. Она представляет собой инъекционное введение комбинации лекарственных препаратов около места выхода нервных корешков, позволяющее временно «выключить» болевой рефлекс, уменьшить отечность близ нервных корешков, улучшить их трофику.

Диагностика и лечение недержания мочи и расстройств мочеиспускания

Одной из сфер деятельности ЗАО «МЦК» является диагностика и лечение недержания мочи и расстройств мочеиспускания. К сожалению, программа преподавания в отечественных вузах не выделяет эти заболевания в отдельный раздел урологии. Это в значительной степени усугубляет ситуацию с пациентами такого профиля.

Диагностика и лечение заболеваний предстательной железы

Предстательную железу (простату) часто называют вторым сердцем мужчины. К сожалению, в этом важнейшем органе, являющемся частью репродуктивной системы, может развиться целый ряд заболеваний — от доброкачественных (простатит, аденома) до злокачественных. С целью предупреждения и раннего выявления заболеваний простаты в ЗАО «МЦК» разработана комплексная диагностическая программа, включающая:

Диагностика и лечение заболеваний, передающихся половым путем (ЗППП)

ЗППП хоть и не являются жизнеугрожающими, но могут стать причиной целого ряда патологических состояний, включая инфертильность и эректильную дисфункцию. При этом следует отметить, что самолечение в этом случае, как правило, неэффективно, а уменьшение симптоматики может быть обусловлено переходом патологического процесса в скрытую форму с высоким риском рецидива. Поэтому при подозрениях или первых признаках ЗППП мы рекомендуем обратиться в ЗАО «МЦК».

Диагностика и лечение воспалительных заболеваний

Воспалительные заболевания мочеполового тракта являются одной из наиболее распространенных урологических и гинекологических патологий. Хронизация этих процессов грозит пациенту множеством неприятных последствий, включая бесплодие, эректильную дисфункцию, нарушения менструального цикла, внематочную беременность, расстройства мочеиспускания.

Фотодинамическая терапия
Фотодинамическая терапия (ФДТ) основана на том, что фотосенсибилизаторы (ФС) – вещества, поглощающие световую энергию определенных длин волн, начинают генерировать кислород в активной (синглетной) форме.

Лечение озокеритом

Одним из методов физиотерапевтического воздействия на организм является озокеритолечение. Озокерит представляет собой минеральное вещество, схожее с твердой нефтью. Минерал пластичен, как воск, и способен к сжатию при охлаждении.

Ультравысокочастотная терапия

При лечении электрическим полем ультравысокой частоты происходит нагревание тканей и органов внутри организма, минуя кожу и подкожную жировую клетчатку. Тепловое воздействие ограничивается точками приложения и не может вызвать общего перегревания организма.

Лечение электрическим током

Жизнедеятельность организма зависит от движения заряженных частиц. Любой процесс: сокращение мышечной ткани, секреция желудочного сока и гормонов, даже появление мысли – регулируется взаимодействием между разнозаряженными частицами.

Лечение гинекологической эндокринной патологии

Женский организм в различные периоды жизни функционирует по-разному. До половой зрелости гормональный фон девочки и мальчика нарастает в одном и том же темпе. После первых месячных у девушки налаживается циклическая выработка гормонов. По окончании репродуктивного возраста выработка половых гормонов снова происходит в одном (монофазном) режиме.

Лечение бесплодия

Невозможность забеременеть в течение одного года при регулярной половой жизни без контрацепции служит основанием для диагностики бесплодия. При аналогичных условиях женщинам в возрасте старше 35 лет выставляется этот диагноз уже через шесть месяцев.

Косметические операции в гинекологии

Косметические оперативные вмешательства в гинекологии проводятся по медицинским показаниям, а также с эстетическими целями. Интимная пластика проводится для изменения емкости влагалища или для того, чтобы возвратить анатомически правильную конфигурацию наружных половых органов.

Курс мезотерапии и его результаты

Процедуры мезотерапии оказывают направленное воздействие на мезодерму – среднюю часть оболочки кожи. Действие на поверхностный слой (эктодерму) ограничивается базальной мембраной клеток эпидермиса. Введение лекарственных препаратов в эндодерму, то есть подкожную клетчатку, вызывает системную реакцию за счет быстрого всасывания в общий кровоток.

Пилинг Mask Peel

Процедура Mask Peel представляет собой поверхностный химический пилинг. Производится удаление ороговевших клеток эпителия без проникновения реагентов под эпидермис.

Что такое лазерная терапия?

Лазерная терапия – это лечение светом, а точнее, направленным пучком волн определенной длины. Искусственно генерируется один из цветов радуги, затем составляется световой поток, который многократно усиливается и направляется в заданную точку. Пучки лазерного света не рассеиваются и передают энергию на заданное расстояние.

УЗИ сердца

Эхокардиография позволяет наблюдать работу органа в режиме реального времени.

УЗИ слюнных желез

Исследование позволяет оценить размеры и форму органов, их структуру, кровоснабжение.

УЗИ лимфоузлов

Ультразвуковая диагностика чаще всего затрагивает подчелюстные, шейные, подмышечные, а также паховые и периферические лимфатические узлы.

УЗИ щитовидной железы

Ультразвуковое исследование помогает определить размер всего органа и его долей, обнаружить или исключить диффузные и узловые изменения.

УЗИ мошонки

Процедура предусматривает обследование яичек, их придатков и дистальных частей семенных канатиков.


Статьи 21 - 40 из 60
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все